Für Zwischendurch, zum Mitnehmen oder zu einer Tasse Kaffee mit Freunden. Diese kleinen Köstlichkeiten mit Liebe in Weck-Gläser und Schraubgläser gefüllt, versüßen den Alltag. Von leichtem Fruitcrumble über exotischen Kokosmilchreis bis hin zu Cashew-Cheesecakes gibt es für jeden Geschmack das richtige Gläschen.
Kokos-Chia Pudding mit Himbeeren
*glutenfrei *vegan *laktosefrei *nussfrei *ohne Soja *zuckerfrei möglich
Der Klassiker Michreis mit exotischem Kokostouch. Der Himbeerspiegel rundet die Komposition ab und verleiht eine fruchtige Note. Wenn erwünscht kann dieses Dessert auch zuckerfrei zubereitet werden!
und drin ist
Kokosmilch, Agavensirup, Chiasamen, Zitronenschale, Bourbonvanille, Salz, Himbeeren, Maisstärke,
Preis
€ 3,90
Heidelbeer-Cashew Cheesecake
*glutenfrei *vegan *laktosefrei *zuckerfrei möglich
Cheesecake auf Cashewnuss-Basis mit frischem Heidelbeer-Swirl. Gebettet ist das Ganze auf einen köstlichen Mürbteig mit Zitronennote.
und drin ist
Alsan-Margarine, Kokosöl, Zucker, Bourbonvanille, Zitronenschale, Salz, Reismehl, Hirsemehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Reissirup, Cashewnüsse, Zitronensäure, Zitronensaft, Flohsamen, Sojalecithin, Heidelbeeren
Preis
€ 4,90
Zitronen-Cashew-Cheesecake
*glutenfrei *vegan *laktosefrei *zuckerfrei möglich
Cashew Cheesecake mit frischem Zitronengeschmack auf krümeligem Spekulatius-Keksboden.
und drin ist
Alsan-Margarine, Kokosöl, Zucker, Bourbonvanille, Zimt, Melasse, Salz, Reismehl, Teffmehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Cashewnüsse, Zitronensäure, Zitronensaft, Zitronenschale, Flohsamen, Sojalecithin
Preis
€ 4,90
Fruitcrumble
*glutenfrei *vegan *laktosefrei *nussfrei *ohne Soja *zuckerfrei möglich
Früchte der Saison im Ofen geröstet mit saftigem Mürbteig kombiniert.
und drin ist
Früchte nach Saison, Sonnenblumenöl, Zucker, Bourbonvanille, Zitronenschale, Alsan-Margarine, Maisstärke, Tapiokastärke, Reismehl, Hirsemehl, Reissirup, Salz, Kokosöl
Preis
€ 3,90
Haselnusskuchen mit Schokoganache
*glutenfrei *vegan *laktosefrei
Saftiger Haselnussteig mit echter Bourbonvanille verfeinert wird mit cremiger Schokoladen-Kokosganache ins Glas gefüllt.
und drin ist
Reis-, Mais-, Teffmehl, Kartoffelstärke, Rohrohrzucker, Haselnüsse, Xanthan, Salz, Rapsöl Apfelessig, Bourbonvanille, Natron, Weinsteinbackpulver, Leinsamen, Zitronensaft, Schokolade (60% Kakaogehalt), Kokosmilch